НАШ НОВЫЙ TELEGRAM КАНАЛ (НОВОСТИ, СКИДКИ, АКЦИИ)
5.1% Кешбэк на все и Бесплатная доставка в Отделения и Почтоматы Новой Почты на заказы от 699 грн.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Сайт в обязательном порядке применяет инструменты защиты персональных данных, которые передаются при посещении и использовании сайта uvape.pro. При использовании веб-сайта uvape.pro, Пользователь совершенно добровольно согласен с условиями политики конфиденциальности относительно нижеперечисленных условий обработки персональных данных.

 

Веб-сайт и Пользователь обязаны использовать соответствующие инструменты безопасности персональных данных, предоставляемых при использовании Сайта.

+-

При использовании сайта, Пользователь дает свое согласие согласно настоящей Политике конфиденциальности. В случае несогласия с положениями Политики конфиденциальности Пользователь не имеет права пользоваться данным веб-сайтом. Третьи лица, допущенные к обработке персональных данных, используют соответствующие технические и административные инструменты по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного доступа к информации, размещенной на этом сайте.

В случае регистрации на веб-сайте, данные Пользователя автоматически поступают в базу данных веб-сайта.

+-

Пользователь имеет право на информацию и данные относительно Товаров Сайта, ссылку на другие веб-сайты. Соглашение по настоящей Политике означает, что Пользователь будет получать соответствующую информацию через средства электронной связи и через другие каналы, такие как: телефонные звонки, электронная почта, соцсети, информирование через SMS.

Пользователь предоставляет добровольное согласие на передачу, использование, бессрочное хранение данных веб-сайта, доверенным и уполномоченным лицам, включая копии документов, используемых для проверки личности и его возраста.

+-

Пользователь предоставляет согласие веб-сайта, доверенным и уполномоченным лицам, по получению на указанные данные (адреса, номера телефонов, адреса электронной почты и др.) актуальной информации относительно товаров и услуг, предоставляемых в соответствии с действующим законодательством Украины.

Пользователь согласен с использованием и обработкой личных персональных данных и другими требованиями предусмотренными Законом Украины "О защите персональных данных".

+-

Пользователь подтверждает, что предоставляет достоверные персональные данные и соглашается об обработке использования любых данных на этом веб-сайте на бесплатной и добровольной основе. Наш сайт обрабатывает следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • Дата рождения;
  • Адрес места жительства;
  • Номер мобильного или стационарного телефона;
  • Адрес электронной почты.

Согласие также действует на регистрацию, включение в базы данных, накопления, хранения, адаптации, изменения, обновления, использования, распространения, обезличивания, уничтожения персональных данных в базе данных, как на территории Украины, и за ее пределами.

Согласие пользователя на обработку и использование персональных данных действует до даты отзыва через соответствующее сообщение по контактным данным веб-сайта.

+-

Все данные, обрабатываемые сайтом, используются исключительно для обеспечения функционирования сайта. Вся информация не передается и не раскрывается каким-либо третьим лицам относительно использования такой информации для собственных целей. Персональные данные, размещенные на данном веб-сайте, могут быть раскрыты или переданы третьим лицам в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Вам исполнилось 18 лет?

Переходя на сайт uvape.pro Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет и Вы ознакомлены с ответственностью при покупке и использовании электронных сигарет и жидкостей для них согласно статьи 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях и статьи 13 Закона 3628 от 10.06.2020 об ограничении продажи и использования электронных сигарет и жидкостей лицами не достигшими 18 лет.


Нет, мне меньше 18 лет Да, мне есть 18 лет